Atelier « Cuisine zéro gaspillage »

Quand :
28 mars 2017 @ 19:00 – 22:00
2017-03-28T19:00:00+02:00
2017-03-28T22:00:00+02:00
Où :
Rue du Try 47
1495 Sart-Dames-Avelines
Contact :
Morgan Thomas

Villers en Transition vous propose de participer à un atelier « Cuisine zéro gaspillage » !

Pour cet atelier à l’accent québécois, nous accueillerons Florence-Léa Siry, une chef spécialisée dans la cuisine sans gaspi. Elle est l’auteure du livre « L’art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner » et du blog « Chic Frigo Sans Fric » (http://www.chicfrigosansfric.com).

Venez apprendre comment éviter le gaspillage alimentaire au quotidien. Videz votre frigo et vos placards de tout ce que vous allez ou auriez jeté et ensemble, apprenons à les cuisiner ! Une façon créative de transformer une perte en richesse pour vos papilles, votre portefeuille et la planète !

IMPORTANT : Ramenez vos fonds de placards et de frigo (petits restes) ainsi que vos épluchures ! De ceux-ci dépendront le menu du jour !

QUAND ? Le mardi 28 mars de 19h00 à 22h00
OÙ ? Chez Morgan Thomas, 47 rue du Try à Sart dames Avelines
COMBIEN ? C’est gratuit ! 🙂 Il y a 10 places disponibles. 1er arrivé, 1er servi !
COMMENT S’INSCRIRE ? En envoyant un mail à morgan.thomas.bel@gmail.com mentionnant les noms et prénoms des participants

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.