Atelier Lacto-fermentation & Resto ‘Choucroute en Transition’

Quand :
1 décembre 2018 @ 16:00 – 21:00
2018-12-01T16:00:00+01:00
2018-12-01T21:00:00+01:00
Où :
La Placette @ Opberg 23/1 1970 Wezembeek-Oppem
La Placette @ Opberg 23/1 1970 Wezembeek-Oppem

Conserver des légumes ni stérilisés, ni congelés, et ce plus d’un an? C’est possible!
Et ils ont encore plus de nutriments que les légumes frais. c’est un procédé simple, connu dans le monde entier depuis des millénaires : la lacto-fermentation.

Le groupe Alimentation vous invite à découvrir tous les secrets de la lacto-fermentation.

L’atelier sera suivi d’un grand repas autour de la choucroute !

RSVP : wokratransition@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.